索引号: 13566017/2019-01566 主题分类: 农业、林业、水利 发布机构: 宽城县农业农村局
成文日期: 2019-10-22 文件编号: 有  效  性: 有效
农业农村局积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育农产品质量安全专项整治工作
2019-10-2209时18分 浏览次数:

根据《宽城满族自治县市场监督管理局等四部门关于印发在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品药品安全问题联合行动方案的通知》(宽市监〔20198号)和《河北省农业农村厅关于做好主题教育农产品质量安全专项整治有关工作的通知》的安排部署,农业农村局积极开展农产品质量安全专项整治工作。

本次农产品质量安全专项整治工作从蔬菜农药残留及农药专项整治、禽蛋兽药残留专项整治、禽蛋和水产类兽药专项整治、水产品兽药残留专项整治、生猪屠宰专项整治、农产品质量安全监管工作整改提升等六方面开展“六大行动”。农业农村局将“六大行动”任务细化分解到局属有关股所站,明确专项整治联合行动牵头单位、配合单位(详见附件1),各股所站要立即行动,密切配合,进一步提高政治站位,围绕农产品质量安全方面解决突出问题,抓好整改落实,建立健全长效机制,着力提升群众满意度,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。